segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Porreliér: Conhecendo a pôrra a fundo.
Direto do
A Vida Secreta

"Já falei por aqui da minha preferência e intolerância por determinados sabores do sexo. Gosto de porra, ou gosto de xota? Já escrevi sobre uma guria que gostava tanto, tanto, que chegou a comer no pão, igual geléia. Jelly Jam. Existe até quem chegue a salivar ao imaginar provar o sabor do sexo amado. Xota Raspada. Na verdade, tais preferências e hojerizas são tão pessoais que nem adianta discutir muito. Ainda assim, me preocupei em encontrar alguma explicação sobre os sabores do sexo e olha o que encontrei…"

Era só o que faltava! Depois dos enólogos vêm aí: os angiólogos e ginólogos! A descoberta destes verdadeiros entendidos gourmets de prexecas e bráulios , que doravante traterei por Porrèliéres (pronuncia-se porreliêres) me trazem à tona algumas curiosidades. Afinal, Como se degusta pôrra? É parecido com degustar vinho? Tem que fazer aquele ar blazé?

Prá começo de conversa, os enólogos gostam de fazer eventos de degustação. Normalmente, fazem pequenos jantares ou encontros gastronômicos pra que os cachaceiros comuns não achem que os enólogos são almas perdidas como eles ou que jogam um gole de Chardonay pro santo. Normalmente eles optam por "queijos-e-vinhos", que é algo fácil de preparar. No caso dos Porrelieres, que tipo de evento se prepararia? Um "xotas-e-Pintos"?

Convenhamos, tanto a perseguida quanto o dito-cujo (pronuncia-se de suyo culo") não são destacáveis e, portanto, não se pode preparar uma bandeja de xerequinhas conforme uma bandeja de canapés com géis diversos em potes ao centro para se degustar. Do lado de cá, é igualmente impossível arrumar-se uma cesta de piroquinhas como se fosse uma cesta de baguetes de couvert do La Mole - mesmo porque sendo Mole, não seriam pirocas, seriam tão somente pênis.

Ao degustador de xoxotas casado, seria conveniente não ter bigode caso este fosse casado e tivesse este hobby como uma paixão secreta à sua esposa, sob pena de acontecer cena semelhante a de um conhecido meu que, às terças e quintas, tinha seus encontros íntimos e secretos com a secretária. Certo dia, ao chegar em casa à noite, após o já mecânico beijo de oi, ouve da esposa:

- Puxa! Nunca vi alguém pra gostar tanto de bacalhau!

Para ambos recomendar-se-ia, caso usassem aparelhos ortodônticos, que carregassem consigo ou adquirissem na recepção dos eventos, kits de limpeza dental específicos, uma vez que ser surpreendido pelo parceiro com um pentelho emaranhado entre as ferragens é no mínimo falta de educação. Lembre-se, não adianta vir com desculpa de que é um pedaço de fio dental, já que não existe fio-dental preto, loiro, ruivo nem muito menos crespo.

Acima de tudo seria necessária uma comissão apenas para fiscalizar o manuseio e preparo das iguarias a serem degustadas. Nada mais desagradável para experts do que se deparar com aquela buceta parecendo um sonho de creme de ovos de padaria da zona norte ou então aquele pau com a cabeça "gratinada".

Finalmente, curioso e não menos deprimente, seria a hora das degustações. Imagina o prato lá deitado... chega a degustadora, pega o pau, balança em movimentos circulares. Dá duas cheiradinhas na cabeça com cada narina, dá mais uma balançadinha, da uma mamadinha até o cara dar uma gozadinha na boca...Aí sim vem a parte deprimente.



Apurando o Bouquéte

A mulher faz um bochecho com a porra na boca, passa debaixo da lingua e deixa a porra volatilizar pra apurar os aromas dos bouquêts (pronuncia-se buquê, com "u" e "e" grave! Não confunda apesar de estar no mesmo contexto).

O deprimente mesmo é que depois de toda essa papagaiada, paradoxalmente a degustadora profissional não engole, cospe!


[]s
O Carioca


11 comentários:

  1. rsrs....A parte da 'degustação' foi ÓOOOOTIMA...rs

    ah, pois é...assim...

    Li lá...achei interessante, até comentei que tava pensando em falar sobre o tema (não exatamente na mesma linha) e que quando fizer isso vou linkar porque tem muita informação no MÍNIMO interessante sobre o assunto...

    De repente até vale a pena, pra quem tem parceiro, tirar a prova da degustação...Cada semana faz uma dieta e testa.....

    inté Carioca

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  2. Dos outros eu não sei, mas eu adoro o sabor da porra dele... faço tudo isso que vc falou: bochecho, passo por baixo da língua, degusto... a diferença é que engulo.
    beijo da Su

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  3. ah Carioca, seu humor é ótimo, rolei de rir com as considerações e termos técnicos!
    e concordo com você, tá errada essa degustação: depois de tantas voltas, cuspir no final? nem pensar!

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  4. ah Carioca, seu humor é ótimo, rolei de rir com as considerações e termos técnicos!
    e concordo com você, tá errada essa degustação: depois de tantas voltas, cuspir no final? nem pensar!

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  5. Mas que tem porra com gosto bom e porra com gosto ruim... Ah isso tem!
    O sabor de Cândida/alvejante é o básico.
    Eu, particularmente, dispenso a que tem o toque de carvalho defumado... ops... digo, do barril fumante.

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  6. Aiaiai carioca... o blog é o máximo.
    Adorei.
    Abs,
    Cinthia.

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  7. ô moço...a semana virou e o assunto NÃO mudou aqui não é?

    Tudo bem que porra é bom... o tema, claro...porque em época de aids e outras, isso de "BEBO tudinho" é coisa de sexo virtual ou então de parceiros fixos...TÁ, ou de gente que ADORA viver perigosamente...

    Enfim...MUDA a PORRA do post AQUI!!!

    rs...DESCULPA...não resisti ao DUPLO sentido da PORRA...rs

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  8. O blog é muito legal, e essa postagem foi ótima. Adoro textos com humor ácido assim!
    E falar sobre degustação de genitália é hilário.
    Confesso que saborear não é comigo. Mas gosto de provar e engolir direto!

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  9. Hehehe.
    Que bom que está de blog novo, agora posso lhe encher o saco diretamente.
    Beijos estratégicos

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  10. sabe carioca, todo esse papo de degustção me fez lembrar de uma historia, tipo uma lenda urbana q rola por aki, na minha cidade, dizem as mas linguas q aki existe um traveco q compra camisinha usada e come... nojento... mais verdade ou nao, axo q existe louco pra tudo, se tivese mesmo um clube de degustadores desse tipo, poderia até dar certo...hahaha
    blog maneiro!!!

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  11. porreliér é perfeito.
    mas esse 'cargo' eu passo. rs
    beijos

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